注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、善良、幽默、能和任何年龄段的人成为朋友,喜欢巴尔扎克、大仲马、小仲马的作品。喜欢和朋友聚会。(不分年龄段)退休后仍在朝9晚6忙碌而快乐的工作。

文章分类
网易考拉推荐

2008年2月1日  

2008-02-01 14:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      2007年去了一次日本,一直想写一篇感想,但是一直没有时间。现在先简单写一点,日本之行给我最大的感受就是日本的环境保护简直是做到了极致。一踏上日本的土地首先看到的是满眼的绿色,地上看不到一点垃圾,在京都的小街上每户居民家门口巴掌大的一点地方居民也会种上一课花草。从大阪到东京一路上看到的都是郁郁葱葱的树木。好像置身于原始森林,让人心旷神怡。

      再有就是日本人的守法,我们的车行驶的时候,有时马路非常窄,如果在我们国家我觉得这车肯定是要撞车了。可是在日本两个司机都不用表示什么。该让路的司机肯定会让对方先过。有几次我的心都提到了嗓子眼,我认为肯定过不去了。可是车却安全的过去了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017