注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、善良、幽默、能和任何年龄段的人成为朋友,喜欢巴尔扎克、大仲马、小仲马的作品。喜欢和朋友聚会。(不分年龄段)退休后仍在朝9晚6忙碌而快乐的工作。

文章分类
网易考拉推荐

走虎峪  

2010-01-24 20:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月23日听从火龙果的建议和纯粹我们两瘸驴,参加自由队的虎峪穿越,由于脚伤没彻底恢复,我们俩商量不跟随队伍穿越,只在虎峪走完后原路返回,这是脚伤后第一次参加活动,早上6点半按通知来到德胜门的919车站,由于来得早没有看到自由队的熟人,见有两个登山打扮的人,以为是自由队的新人,上前询问,原来是铁镐队的驴友,心里正在嘀咕是不是找错车站了,正好看见火龙果从对面走过来,心里马上一块石头落地。过了一会,陆虎,纯粹、齐桓、大刘哥还有两位我不认识的驴友一起登上919路公交车向虎峪出发。由于我们是腐败队,所以出发最晚却到的最早,9点与随后到达的老邢哥、王哥、孙队、花哥、小岳等众驴友会和,开始了虎峪穿越,由于我和纯粹的脚伤还没彻底恢复,刚一进景区大门,就被众驴友远远的甩在了后头,大刘哥怕我们两不行,又是给我们照相,又是叮嘱我们俩注意安全,还把自己的冰爪留给了我,把我们两安排好后,大刘哥才去追赶队伍。

走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客

这是大刘哥为我们两拍的合影,是不是很棒呀!

  走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客  

冬天的积雪还没有融化,山间的小溪已经开始潺潺流水了

走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客

看着这清凉的溪水,要不是因为天冷,真想喝一口

走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客

这是纯粹在没人走过的积雪上踩出的脚印,看看雪是不是够深的

    在我两返回景区大门的路上,遇上圈网爬山娱乐交友俱乐部的朋友,他们中的人有人认识花哥,经过聊天知道他们这个网原来是个征婚网,不知花哥和征婚网有什么关系,哪天再活动时得审审花哥,哈哈哈!花哥要老实交代啊!走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客

走虎峪 - 冬天 - 冬天的博客

     2点走出景区大门,拍下这张景区大门的照片

     由于赶不上景区的小公共汽车,再加上交友俱乐部朋友热情邀请,我们俩搭乘人家的车到昌平,上车后大刘哥给纯粹打来一电话,人家已经坐上345路公交车往回家的路上走了,我两还在景区门口呢。

       3点半坐上回德胜门的919结束这次虎峪行走。这次行走多亏了大刘哥把冰爪留给了我,不然真不知道能不能完成这次行走,在这里谢谢大刘哥了!

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017